Você come feijão com arroz? Sabe os benefícios do prato? Tire dúvidas


Especialistas vão destacar importância de misturar os dois alimentos.
Você vai conferir receitas doces e salgadas feitas com cereal e leguminosa.

Você gosta de comer feijão com arroz? Com que frequência escolhe essa combinação nas suas refeições? Sabe os benefícios da leguminosa e do cereal para a saúde?

Nesta quarta-feira (11), o Bem Estar recebe o endocrinologista Alfredo Halpern e a nutricionista Sônia Tucunduva. Eles vão destacar como o hábito de misturar os dois alimentos pode facilitar a digestão de vitaminas e proteínas vegetais.

Os especialistas também vão dar dicas para você melhorar sua alimentação e turbinar ainda mais o preparo da dupla mais consumida pelos brasileiros. Além disso, você vai conferir receitas doces e salgadas feitas com arroz e feijão – e os vários tipos disponíveis no mercado, de acordo com cada região do país.

Você pode enviar a sua pergunta aqui pelo site, no campo de comentários logo abaixo do texto, ou pelo nosso twitter (@g1bemestar). Não se esqueça de informar seu nome e cidade. Sua dúvida pode ser respondida ao vivo no programa ou em um bate-papo gravado em seguida.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s